CHF | |
Grüner Salat | 6.50 |
Gemischter Salat | 8.50 |
Gerstensuppe (mit Alp/Bergkäse) | 10.-- |
Pilzpastete (Pfifferling - Eierschwamm) | 17.-- |
Salat Savièsanne (Speck, Käse, Ei) | 16.-- |
Sennenteller (Kartoffeln, Ziger - Molkenkäse , Bärlauch) | 24.-- |
Hörnli à la Savièsanne | 24.-- |
Menü Sanetsch (Kartoffeln, Ziger, Käse) | 25.-- |
Walliserteller | 28.-- |
Trockenfleischteller | 26.-- |
Menü Zanfleuron (Kartoffeln, Ziger, Käse, Wurst) | 28.-- |
Beinschinken | 38.-- |
Schweinsfiletmedaillon mit Pilzsauce und Salat | 42.-- |
Winzer-Fondue | 34.-- |
Rindsentrecote mit Cafe de Paris Kräuterbutter | 38.-- |
CHF | |
Käsetoast natur | 18.-- |
Käse-Schinkentoast | 22.-- |
Käsetoast mit Ei und Schinken | 25.-- |
Fondue nature | 24.-- |
Fondue à la Savièsanne | 26.-- |
Tomaten- oder Kräuter Fondue | 28.-- |
Fondue moitié-moitié | 28.-- |
Polenta mit Bergkäse gratiniert | 24.-- |
Raclette - auf Anfrage | |
Sorbet William oder Aprikose | 10.-- |
Haustorte mit Schlagrahm | 8.-- |
Meringues mit Vanilleneis und Doppelrahm | 15.-- |
Coupe Dänemark | 11.-- |
Coupe Sanetsch (Vanilleneis, Waldbeeren und Rahm) | 13.-- |
Eiskaffee (Mokka, Expresso + Rahm) | 11.-- |
Crème brulée mit Genepi (Alpenkräuter) | 12.-- |
Preise 2016 inkl MwSt | - |